欢迎来到濮阳市城乡规划局!今天是
站内查询
网上服务
您的位置:首页 >> 在线咨询
刘鑫 于 2018-08-11 咨询说:
标题和内容已隐藏,回复后可见
李晓宁 于 2018-08-05 咨询说:
标题和内容已隐藏,回复后可见
刘静 于 2018-08-03 咨询说:
标题和内容已隐藏,回复后可见
王永广 于 2018-08-01 咨询说:
中原路南黄河路北的土地属于什么性质
中原路以南有多家化工厂,路北是住宅,化工厂要迁走吗,什么时候迁完,周围有无市属中小学建设规划
管理员回复
根据我市新一轮《濮阳市城乡总体规划(2015-2035)》要求,西部城区定义为“濮西生态科技城”,将逐步对中原路以南,华安路以西污染企业进行淘汰搬迁,通过设置环境过渡区、生态绿化廊道等一系列措施,进一步降低三类工业对居住区的影响。环境大气的治理改善并不是一蹴而就,污染企业的淘汰搬迁也并非一朝一夕,市城乡规划局将严守规划红线,持续做好规划引领,联合多部门团结协助,为市民能有和谐优美的居住环境保驾护航。同时,根据《濮阳市主城区中小学布局规划(2015-2030)》,中原路北绿城路南区域已有开发区三中并拟进行扩建,另拟建两所小学以满足周边适龄儿童就近就学问题,详细情况请咨询教育部门。
史玉龙 于 2018-07-29 咨询说:
未来城,买卖车位产权证查询
你好,我想查询一下濮阳县众鑫未来城里面的车位能不能办理产权证,我已经买过车位了但是他们说不能办理产权证,只能跟开发商签合同。我想了解这个小区的车位是不是人防车位。
管理员回复
请咨询濮阳县住建局及相关部门。
您的姓名: * QQ:
联系电话: 邮箱:
咨询标题: *
咨询内容: *
Copyright © 2011-2016 濮阳市城乡规划局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利   备案编号:豫ICP备12001726号   
主办:濮阳市城乡规划局   电话:0393-6666027   政府网站标识码:4109000041   网旗网络|负责网站制作
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站,您是第个访问者!