设为首页 | 加入收藏欢迎来到濮阳市城乡规划局!今天是
您的位置:首页 >> 行业动态 > 规划要闻 >> 正文
市城乡规划局班子成员暨中层干部开展述责述廉活动
发布时间:2017-9-8 18:07:19    点击:157次    [关闭本页]
    近日,局党组召开扩大会议,局领导班子成员与县级领导干部进行公开述责述廉,局党组书记、局长潘顺恩同志进行现场点评。机关各科室、各规划分局及下属单位负责人对局领导班子成员和领导干部述责述廉情况进行了评议,并向会议提交了个人书面述责述廉报告。
潘顺恩同志强调,要按照“两学一做”要求,坚持理论学习制度,优化学习内容,始终以学党章党规、学习总书记系列重要讲话为重点,切实夯实局党组班子成员和局系统党员干部的思想理论基础,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻中央和省、市各项决策部署,严守政治纪律和政治规矩,确保政令畅通、令行禁止。
潘顺恩同志要求,要严格落实全面从严治党主体责任,扎实履行“一岗双责”,层层传导责任压力,结合正在开展的以案促改工作,加快健全完善党风廉政建设工作机制,加强方案审核、行政审批等重点部位和关键环节的廉政风险防控,严格落实好个人事项报告、廉政谈话提醒等制度,对发现的倾向性、苗头性的问题,及时咬耳扯袖、红脸出汗,以严明的纪律和规矩推动城乡规划事业健康发展。 (办公室)①

 

 

                                                      

Copyright © 2011-2016 濮阳市城乡规划局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利   备案编号:豫ICP备12001726号   
主办:濮阳市城乡规划局   电话:0393-6666027   网旗网络|负责网站制作
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站,您是第个访问者!