设为首页 | 加入收藏欢迎来到濮阳市城乡规划局!今天是
您的位置:首页 >> 行业动态 > 规划要闻 >> 正文
濮阳市城乡规划局受省住建厅指派检查商丘市村镇规划工作
发布时间:2017-11-1 18:11:20    点击:186次    [关闭本页]

10月26日至27日,按照省住房和城乡建设厅城乡规划处工作安排,局领导刘继成率有关科室和部分县规划部门负责人一行六人赴商丘市督导检查该市村镇规划编制与管理工作。检查组一行听取了商丘市规划部门的村规划镇工作情况汇报,与该市两级规划部门负责人和村镇规划工作人员进行了座谈交流,检查了部分县的村镇规划编制、乡村建设规划许可等档案资料,随机抽查了夏邑县王刘庄村、关常楼村,民权县赵洪坡村、白东村等4个村的村庄规划,并走访了部分村民群众,现场勘察了农村近期新建和在建农房,以及部分村庄垃圾与污水治理、村庄道路规划建设等情况。检查组完成实地检查后,迅速向省住房和城乡建设厅城乡规划处报告了商丘市村镇规划工作情况。(据县域村镇规划科材料)

Copyright © 2011-2016 濮阳市城乡规划局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利   备案编号:豫ICP备12001726号   
主办:濮阳市城乡规划局   电话:0393-6666027   网旗网络|负责网站制作
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站,您是第个访问者!