设为首页 | 加入收藏欢迎来到濮阳市城乡规划局!今天是
您的位置:首页 >> 行业动态 > 规划要闻 >> 正文
测量队运用无人机测绘技术助力精准扶贫
发布时间:2017-11-9 9:43:13    点击:156次    [关闭本页]

11月6日,市测量队领导组织专业技术人员,在局扶贫干部李先力同志带领下到帮扶对象濮阳县王称堌镇宋集村进行无人机航拍。此次航拍运用了广东红鹏AP566-5镜头无人机和天宝R1O.GPS,飞行分为三个架次,可成像7000余张,完成了0.9平方公里的影像图,可用于测区内三维数字模型、数字正射影像图及数字高程模型的建立,取得了良好的成效。该技术便于在实施精准扶贫时对扶贫对象所处位置和环境有更直观更清晰的认识,同时也为规划设计工作提供了重要依据。(责任编辑:苏杭)

 


Copyright © 2011-2016 濮阳市城乡规划局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利   备案编号:豫ICP备12001726号   
主办:濮阳市城乡规划局   电话:0393-6666027   网旗网络|负责网站制作
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站,您是第个访问者!