欢迎来到濮阳市城乡规划局!今天是
您的位置:首页 >> 行业动态 > 规划要闻 >> 正文
市纪委到我局检查验收以案促改工作
发布时间:2017-12-8 16:41:43    点击:634次    [关闭本页]

    近日,市纪委派出第四检查组到我局检查验收坚持标本兼治推进以案促改工作。检查组听取了我局开展以案促改工作情况的汇报,与局领导班子成员和中层干部进行了谈话,查阅了相关档案资料,并就活动成效作了问卷调查。局党组书记、局长潘顺恩在汇报中表示,在以案促改工作中,规划局党组结合落实党风廉政建设“两个责任”,组织局系统全体党员干部紧紧围绕典型案例,持续对照检查、深刻剖析,查摆风险、扎实整改,全面梳理规范审批流程,加强权力运行风险防控,有效堵塞制度和机制漏洞,党员领导干部和关键岗位工作人员的廉政风险意识显著增强,进一步营造了风清气正的良好政治生态环境。检查组充分肯定了我局扎实开展以案促改工作的各项举措,并对进一步巩固工作成效提出明确要求。检查组强调,规划部门要认真学习贯彻党的十九大精神和市委相关意见,把以案促改工作作为推动全面从严治党向纵向发展的重要措施,立足当前,着眼长远,坚持抓常、抓细、抓实,进一步找准剖析腐败案例的发案原因,持续健全城乡规划管理制度与机制,把权力关进制度笼子,让权力行使者不能腐、不敢腐、不想腐,真正把反腐倡廉标本兼治落到实处。


Copyright © 2011-2016 濮阳市城乡规划局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利   备案编号:豫ICP备12001726号   
主办:濮阳市城乡规划局   电话:0393-6666027   政府网站标识码:4109000041   网旗网络|负责网站制作
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站,您是第个访问者!