欢迎来到濮阳市城乡规划局!今天是
您的位置:首页 >> 行业动态 > 规划要闻 >> 正文
我局召开落实中央八项规定精神以案促改专题民主生活会
发布时间:2018-6-5 17:36:19    点击:425次    [关闭本页]
     6月5日,潘顺恩局长主持召开市城乡规划局落实中央八项规定精神以案促改工作专题民主生活会。市纪委第三执纪监督室主任张清海出席会议。
    会上,潘顺恩局长代表党组作对照检查,联系自身思想、工作、生活实际,进行自我剖析。潘顺恩局长和其他党组成员分别查摆理想信念、严守纪律、履行管党治党责任等方面存在的问题,深刻剖析自身原因,积极对照检查,民主生活会氛围既严肃、又和谐,既民主、又团结,既查排了问题、又明确了方向,既红红脸出出汗、又相互促进相互提高,问题查找精准,风险点排查全面,制定措施具体,取得了预期的效果。
    张清海充分肯定了我局以案促改专题民主生活会效果,并就进一步抓紧、抓好以案促改工作提出要求,要做到精准实施,聚焦问题,强化措施,务实整改,要围绕重点岗位、重点环节,找准漏洞,狠抓责任落实,努力把坚持标本兼治、推进以案促改各项工作任务落实到位,取得实效。

    潘顺恩局长作表态发言,局党组要认真对照“四个决不放过”标准和要求,建立问题整改台账、明确整改时限,坚持立行立改、立查立改。班子成员要以市纪委通报的典型案例为鉴,通过持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,深入贯彻中央八项规定实施细则具体要求,进一步加强规划局领导班子与队伍建设,用优良的党风带政风、促作风,不断提高城乡规划系统的向心力和执行力,为推动开启新时代濮阳全面建设社会主义现代化新征程做出新贡献。(责任编辑:王静)

               



Copyright © 2011-2016 濮阳市城乡规划局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利   备案编号:豫ICP备12001726号   
主办:濮阳市城乡规划局   电话:0393-6666027   政府网站标识码:4109000041   网旗网络|负责网站制作
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站,您是第个访问者!