欢迎来到濮阳市城乡规划局!今天是
您的位置:首页 >> 行业动态 > 规划要闻 >> 正文
濮阳市城乡规划编制中心荣获河南省“青年文明号”荣誉称号
发布时间:2018-6-14 11:22:05    点击:427次    [关闭本页]
    近日,由河南省人力资源和社会保障厅、共青团河南省委组织开展的2017-2020年度河南省“青年文明号”创建工作评选结果公布,濮阳市城乡规划编制中心被荣获河南省“青年文明号”荣誉称号。6月13日,团市委书记丁国梁向市城乡规划编制中心颁发了省级“青年文明号”牌匾。

    近年来,市城乡规划编制中心始终高度重视“青年文明号”在广大青年中的旗帜引领作用,不断深化“创出彩•河南青年创新创业创优” 行动,坚持以争创“青年文明号”创建活动为载体,大力弘扬职业文明和工匠精神,紧密联系工作实际,提出了“服务濮阳华建功业,奉献青春创一流”的工作口号,积极号召并激励广大青年职工立足本质岗位,提高技能水平,增强创新能力,以倡导职业文明为核心,以“规范文明、立足本职、优化服务、敬业守信、无私奉献”为理念,强力打造“学习型”、“服务型”、“奉献型”集体,为城乡规划建设事业跨越发展和队伍正规化建设建功立业,工作中涌现出一大批立足本质岗位、弘扬良好职业道德,争创一流工作业绩的先进优秀青年,受到了社会各界的充分肯定和高度称赞。


              


Copyright © 2011-2016 濮阳市城乡规划局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利   备案编号:豫ICP备12001726号   
主办:濮阳市城乡规划局   电话:0393-6666027   政府网站标识码:4109000041   网旗网络|负责网站制作
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站,您是第个访问者!