欢迎来到濮阳市城乡规划局!今天是
您的位置:首页 >> 行业动态 > 规划要闻 >> 正文
市城乡规划局认真学习贯彻市两会精神
发布时间:2018-10-8 9:57:09    点击:434次    [关闭本页]

    10月8日,市城乡规划局召开专题会议,迅速传达贯彻市八届人大一次会议和市政协八届一次会议精神。会上传达学习了宋殿宇同志在市八届人大一次会议闭幕会上的讲话精神和市政府工作报告精神,安排部署全市规划系统学习贯彻市“两会”精神相关工作。局领导班子成员,各科室、分局、下属单位负责同志参加了会议。
    会议指出,要把贯彻落实市“两会”精神作为当前和今后一段时期的工作重点,深刻领会会议精神实质,将会议精神吃透、吃准,迅速转化为工作动力,紧密结合规划工作,坚持从实际出发,突出问题导向,求真务实、真抓实干。不断丰富完善思路举措,以更高标准、更严要求全力以赴抓好各项工作,全面推进市城乡规划系统各项工作再上新台阶、实现新突破。
    大家表示,要以“两会”精神为指引,全面落实会议各项决策部署,坚决贯彻落实市政府工作报告提出的工作要求,争取省政府早日批复我市第四轮城乡总体规划,加快编制完善各类经济功能区空间规划和历史文化名城保护规划,高标准实施各类专项规划,着力提高建设用地控制性详细规划覆盖率,强化城市设计努力构建特色城市形态,让城市更加宜居、更加美丽。坚决贯彻落实“放管服”改革精神,全力推进城乡规划审批“一网通办工作”,高效服务新时代濮阳社会主义现代化建设,为濮阳更加出彩增添亮丽的城乡规划色彩。(责任编辑:李艳青)

Copyright © 2011-2016 濮阳市城乡规划局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利   备案编号:豫ICP备12001726号   
主办:濮阳市城乡规划局   电话:0393-6666027   政府网站标识码:4109000041   网旗网络|负责网站制作
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站,您是第个访问者!