欢迎来到濮阳市城乡规划局!今天是
您的位置:首页 >> 行业动态 > 规划要闻 >> 正文
我局组织党员干部赴宋集村开展帮扶活动
发布时间:2018-10-11 16:31:53    点击:312次    [关闭本页]

    10月11日,市城乡规划局纪检书记朱腾强带领部分党员干部到濮阳县王称堌镇宋集村开展帮扶走访活动。帮扶党员一行与局驻村工作队员认真学习了市、县两级扶贫工作会议精神,向王称堌镇负责人、宋集村两委同志通报了我局近期工作计划和具体帮扶措施,并就近期工作中存在的问题进行沟通协商。在走访活动中,帮扶党员深入到田间地头和贫困户家中,耐心询问子女教育和秋收麦种情况,认真了解贫困群众近期务工收入、脱贫致富措施、病残弱救济等情况,准确掌握他们的实际困难。走访结束后,帮扶党员与村两委同志和部分贫困群众进行了简短座谈,精心讲解精准扶贫政策,共同讨论增加收入、解决困难的途径和办法。朱腾强书记要求,局帮扶党员和驻村工作队员一定要认清形势,从讲政治的高度全力投入精准扶贫帮扶工作,依靠并发挥村两委党员干部知根知底优势,制定切实可行的帮扶措施。认真分析致贫原因,了解贫困户的发展意向,与贫困户一起探讨帮扶措施,为下一步帮扶工作打下坚实基础,确保精准扶贫落到实处,争取局驻村帮扶工作尽快再上一个新台阶。(责任编辑:李艳青)

               

Copyright © 2011-2016 濮阳市城乡规划局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利   备案编号:豫ICP备12001726号   
主办:濮阳市城乡规划局   电话:0393-6666027   政府网站标识码:4109000041   网旗网络|负责网站制作
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站,您是第个访问者!