欢迎来到濮阳市城乡规划局!今天是
您的位置:首页 >> 行业动态 > 规划要闻 >> 正文
我局一网通办审批服务事项录入工作全部完成
发布时间:2018-10-15 15:55:17    点击:368次    [关闭本页]

    根据我市统一部署和省住建厅要求,9月份以来,市城乡规划局组织市、县两级城乡规划部门,认真对照全省住房和城乡建设系统的城乡规划“三级十同”清单要求,对涉及规划审批业务6大项23子项的审批服务事项进行了网上推送和填写录入。主要包括4项行政许可和2项行政确认,4项行政许可分别是建设项目选址审批(包含建设项目选址意见书核发、建设项目选址意见书延期、建设项目选址意见书变更、建设项目选址意见书注销4个子项)、建设用地规划许可(包含临时建设用地规划许可、出让地转让建设用地规划许可、协助执行过户建设用地规划许可、划拨类建设用地规划许可、出让类建设用地规划许可、建设用地规划许可证延期、建设用地规划许可变更、建设用地规划许可证注销8个子项),建设工程规划许可(包含临时工程规划许可证、建筑类建设工程规划许可、交通类建设工程规划许可、市政类建设工程规划许可、建设工程规划许可变更、建设工程规划许可证注销、建设工程规划许可证延期7个子项)、乡村建设规划许可(包含企业、公共设施和公益事业乡村建设规划许可证核发和村民住宅乡村建设规划许可证核发2个子项)。2项行政确认分别是建设工程验线、建设工程规划核实,各包含1个子项。
    截止10月上旬,全市城乡规划系统已全部提前完成服务事项录入和审批服务办事系统的引接调试工作,确保实现了上下联动、协调推进,有力推动了市城乡规划系统“一网通办”工作务期必成。(责任编辑:李艳青)

Copyright © 2011-2016 濮阳市城乡规划局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利   备案编号:豫ICP备12001726号   
主办:濮阳市城乡规划局   电话:0393-6666027   政府网站标识码:4109000041   网旗网络|负责网站制作
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站,您是第个访问者!