欢迎来到濮阳市城乡规划局!今天是
您的位置:首页 >> 行业动态 > 规划要闻 >> 正文
市城乡规划局高效办结8条市政道路选址
发布时间:2018-10-19 15:45:21    点击:625次    [关闭本页]

    为助推濮阳市城市发展、完善市政基础设施建设,近日市城乡规划局高效办结8条市政道路选址手续。
    为加快投资项目审批效率,我局统一牵头科室,集成受理、集中审批,华龙区规划分局勇于担当,协同各区分局为符合办理条件的项目提供“一条龙”规划服务工作,高效办结了跨管理区划8条市政道路的《建设项目选址意见书》。主要包括振兴路、金堤路、玉门路、卫都大道、乐居路等,完善了东南西片区、绿城南片区、新区东片区及濮东产业集聚区等各功能区的市政路网连接。道路全长共约8600米,用地面积约732亩。至此,我局已办理市城区内市政道路选址共27条,“三大路网”工程已大部分完成规划选址手续办理。(据华龙区规划分局材料)

Copyright © 2011-2016 濮阳市城乡规划局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利   备案编号:豫ICP备12001726号   
主办:濮阳市城乡规划局   电话:0393-6666027   政府网站标识码:4109000041   网旗网络|负责网站制作
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站,您是第个访问者!