欢迎来到濮阳市城乡规划局!今天是
您的位置:首页 >> 行业动态 > 规划要闻 >> 正文
局领导带队赴焦作考察学习
发布时间:2018-10-29 16:50:17    点击:380次    [关闭本页]

    10月26日,市城乡规划局局长潘顺恩、副局长宋宏胜、总规划师闫志锋带领部分业务科室、规划分局和下属单位负责人赴焦作市城乡规划局考察学习城乡规划管理经验。考察组一行通过组织座谈、现场观摩等方式,与兄弟规划部门就城乡规划委员会运作、规划审批相关制度建设、“放管服”改革与“一网通办”等情况进行了深入交流,对城乡规划管理工作遇到的一些现实问题和工作难点进行了认真讨论。全面了解了焦作市规划局在规划管理制度建设方面的好做法、好经验,并就新形势下加强制度机制建设、提升规划管理水平充分交换了意见。
    潘顺恩局长在考察总结会上指出,焦作市规划局创新下放管理事项,将审批事项全部推向服务窗口,为项目建设打造了高效的政务环境。下一步,我们要积极消化借鉴兄弟地市的先进经验,在加强城市建设战略研究、健全规划技术管理制度等方面狠下功夫,不断增强城乡规划的前瞻性和可操作性,着力引导城市建设品位和档次迈上新台阶。(责任编辑:李艳青)

               

Copyright © 2011-2016 濮阳市城乡规划局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利   备案编号:豫ICP备12001726号   
主办:濮阳市城乡规划局   电话:0393-6666027   政府网站标识码:4109000041   网旗网络|负责网站制作
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站,您是第个访问者!