欢迎来到濮阳市城乡规划局!今天是
您的位置:首页 >> 行业动态 > 规划要闻 >> 正文
市城乡规划局加快推进房产物业类信访问题处理
发布时间:2018-12-10 11:02:02    点击:474次    [关闭本页]

    近日,市城乡规划局召开专题会议,传达贯彻濮阳市处理市城区房产物业类信访问题相关通知精神,研究部署市城乡规划局处理房产物业类信访问题工作安排。局领导班子成员,各科室、分局、下属单位负责同志参加会议。
    会上,与会人员对涉及规划问题的29个项目逐项进行分析研究,按照“全面排查、逐项研究、分类施策、妥善解决”的总体思路,研究制定了《市城乡规划局处理房产物业类信访问题实施方案》,成立了市城乡规划局处理房产物业类信访问题领导小组,根据牵头部门不同,分成6个工作专组,集中解决房产物业类信访突出问题。会后,局各工作专组对牵头及配合完成的房产物业类信访项目进行深入调查,通过现场查看、走访了解、面积复测和与其他部门沟通对接等方法,切实摸清问题根源,准确掌握超建违建底数,与牵头单位、配合单位充分讨论,形成处理建议。
    目前,市城乡规划局牵头负责的2个项目已初步形成处理建议,配合检察院完成的12个涉及规划问题的项目,已向领导小组提出处理建议,其他涉及规划问题的项目,正在配合牵头单位积极推进。(责任编辑:李艳青)

Copyright © 2011-2016 濮阳市城乡规划局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利   备案编号:豫ICP备12001726号   
主办:濮阳市城乡规划局   电话:0393-6666027   政府网站标识码:4109000041   网旗网络|负责网站制作
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站,您是第个访问者!