欢迎来到濮阳市城乡规划局!今天是
您的位置:首页 >> 行业动态 > 规划要闻 >> 正文
市城乡规划局领导率队赴宋集村开展结对帮扶工作
发布时间:2018-12-13 17:21:53    点击:367次    [关闭本页]

    12月13日,市城乡规划局领导宋宏胜、陈伏军、闫志锋、刘继成率帮扶责任党员干部一行26人,到濮阳县王称堌镇宋集村开展结对帮扶工作。
    宋宏胜副局长一行分别深入到帮扶户家中,和贫困群众拉家常,详细了解帮扶对象基本情况、面临的实际困难,细心解释贫困户退出标准,认真核对帮扶措施及帮扶政策落实情况。入户走访结束后,宋宏胜副局长组织局帮扶责任人与局驻村工作队和宋集村两委班子召开了扶贫周例会。驻村书记和村两委先后介绍了宋集村目前脱贫任务整体状况和下一步努力方向,对帮扶责任人入户了解的情况和反映的困难问题进行了集中研判。宋宏胜同志代表局党委明确要求,驻村工作队和帮扶责任人要认真学习领会中央、省市委关于脱贫攻坚工作系列指示精神,严格按照县乡党委的要求,扎实做好宋集村的脱贫攻坚工作,要对脱贫攻坚政策、贫困户基本情况、脱贫途径、帮扶措施等“一口清”,要加强与帮扶贫困户的联系,积极主动帮助困难群众解决实际困难。要切实对照“两不愁三保障”和贫困户退出标准,做好情况核查,确保不漏评不错退,想方设法以实实在在的工作成效提高群众的满意度,坚决打赢宋集村脱贫攻坚战。(责任编辑:李艳青)

               

               

               

Copyright © 2011-2016 濮阳市城乡规划局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利   备案编号:豫ICP备12001726号   
主办:濮阳市城乡规划局   电话:0393-6666027   政府网站标识码:4109000041   网旗网络|负责网站制作
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站,您是第个访问者!