欢迎来到濮阳市城乡规划局!今天是
您的位置:首页 >> 行业动态 > 规划要闻 >> 正文
我局组织干部职工集中观看庆祝改革开放40周年大会
发布时间:2018-12-19 9:20:43    点击:281次    [关闭本页]

    12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。市城乡规划局组织全体干部职工认真收听观看,局领导班子成员带头参加学习,认真聆听习近平总书记的重要讲话。
    收听收看过程中,大家聚精会神,认真收看,记录讲话要点。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。大家纷纷表示,40年辉煌成就令人鼓舞,我们要毫不动摇地坚定“四个自信”,用更高政治站位、更强思想自觉、更深情感认同,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记的重要讲话精神;增强深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实党中央决策部署的责任感使命感紧迫感;增强谱写新时代濮阳高质量发展新篇章的信心和决心,不断开创我市城乡规划事业的新局面。

               

               

               

 

Copyright © 2011-2016 濮阳市城乡规划局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利   备案编号:豫ICP备12001726号   
主办:濮阳市城乡规划局   电话:0393-6666027   政府网站标识码:4109000041   网旗网络|负责网站制作
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站,您是第个访问者!