欢迎来到濮阳市城乡规划局!今天是
您的位置:首页 >> 行业动态 > 规划要闻 >> 正文
郑大规划院组织对我市历史建筑确定工作进行第三方评估
发布时间:2018-12-20 16:57:34    点击:645次    [关闭本页]
    2018年12月18日受住房和城乡建设部城市建设司委托,郑州大学设计规划研究院对我市历史建筑确定工作进行了第三方评估,局领导刘继成及村镇科、编制中心相关同志参加会议,濮阳县住建局相关同志列席会议。评估人员认真听取了我局2016年以来开展历史建筑确定工作的情况汇报,就历史建筑确定工作进展情况、工作机制运行情况及取得的工作成效等进行了实地查看,并查阅了相关资料。评估组一行对我市历史建筑确定工作进行了充分肯定,并就下一步如何推进历史建筑确定事宜,提出工作建议。(据县域村镇规划科材料)
Copyright © 2011-2016 濮阳市城乡规划局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利   备案编号:豫ICP备12001726号   
主办:濮阳市城乡规划局   电话:0393-6666027   政府网站标识码:4109000041   网旗网络|负责网站制作
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站,您是第个访问者!