欢迎来到濮阳市城乡规划局!今天是
您的位置:首页 >> 行业动态 > 规划要闻 >> 正文
潘顺恩局长率队赴宋集村开展结对帮扶工作
发布时间:2018-12-21 9:14:53    点击:346次    [关闭本页]

    12月20日,市城乡规划局党组书记、局长潘顺恩,局领导陈伏军、闫志锋、刘继成带领局系统党员干部一行29人,到濮阳县王称堌镇宋集村开展结对帮扶工作。
    潘顺恩局长一行分别深入到帮扶户家中察看户容户貌、宣传扶贫政策、了解脱贫进展情况和面临问题困难、认真核对帮扶措施及帮扶政策落实情况,并到扶贫就业点调研贫困群众就业增收情况。入户调研结束后,潘顺恩局长主持召开局驻村第一书记和宋集村两委党员干部参加的精准扶贫周例会,认真研究了宋集村目前脱贫任务整体状况和下一步努力方向,对帮扶党员的入户核查信息进行了集中研判。会上,帮扶责任党员代表畅谈了进一步做好结对帮扶工作的体会和认识。潘顺恩局长明确要求,驻村工作队和帮扶责任人要认真学习中央和省委、市委关于脱贫攻坚工作系列指示精神,全面落实濮阳县委和王称堌镇党委相关部署,扎实做好宋集村的脱贫攻坚工作,做到对贫困户基本信息、扶贫政策、所包贫困户帮扶措施和享受到的政策等“一口清”。要加强与帮扶贫困户的联系,积极主动帮助困难群众解决实际困难,以饱满的热情、昂扬的斗志,扎实做好宋集村的脱贫攻坚工作,确保不漏评不错退,坚决打赢宋集村脱贫攻坚战。

               

               

               

Copyright © 2011-2016 濮阳市城乡规划局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利   备案编号:豫ICP备12001726号   
主办:濮阳市城乡规划局   电话:0393-6666027   政府网站标识码:4109000041   网旗网络|负责网站制作
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站,您是第个访问者!