欢迎来到濮阳市城乡规划局!今天是
您的位置:首页 >> 行业动态 > 规划要闻 >> 正文
我局荣获全省住房城乡建设系统先进集体荣誉称号
发布时间:2019-1-10 17:37:51    点击:514次    [关闭本页]

    近日,河南省人力资源和社会保障厅、河南省住房和城乡建设厅联合印发表彰决定,对全省住房城乡建设系统先进集体和先进工作者进行表彰,市城乡规划局被表彰为全省住房城乡建设系统先进集体。
    近年来,市规划局加强服务型机关建设,强化行政职权清理,督促规范审批服务行为。进一步强化担当精神,高效服务发展,持续优化作风,在市城区城市更新工作中,坚持提前介入、问诊把脉、强力攻关,提前编制完成项目所在地块控制性详细规划,及时办结申报项目规划审批手续,用两个“100%”保障了重点民生工程顺利推进。全面落实“放管服”改革,大力推进“一网通办”“一次办妥”,坚持换位思考,开展“马上就办、办就办好”活动,匡正“慵、懒、散、浮、拖、推”6种不良习气。始终把法制建设作为贯彻实施城乡规划法及河南省实施办法的重要抓手,不断健全规划管理制度体系,广泛开展规划法制宣传,努力强化规划的战略引领和刚性约束,营造依法依规建设的良好社会氛围,市、县两级的城乡规划编制与实施都取得明显成效,积极引领助推了全市新型城镇化建设进程。

Copyright © 2011-2016 濮阳市城乡规划局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利   备案编号:豫ICP备12001726号   
主办:濮阳市城乡规划局   电话:0393-6666027   政府网站标识码:4109000041   网旗网络|负责网站制作
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问本网站,您是第个访问者!